Обогащение пищевых продуктов

Повышение биологической ценности пищевых продуктов путем добавления к ним в процессе производства белков, аминокислот, витаминов, минеральных веществ и др.

Интересный факт

Самая твердая субстанция нашего организма — зубная эмаль. - «Обновить»

Медицинский термин Обогащение пищевых продуктов его значение вы сможете найти на этой страницы сайта imedica.by. Мы собрали для вас самую важную и актуальную информацию и разместили в разделе медицинской терминологии или научных терминов, чтобы вам будет удобно найти информацию. Если вас интересует значение, определение или толкование термина Обогащение пищевых продуктов, то вы найдете его тут. Термин Обогащение пищевых продуктов соединен с другими словами или же со словами со схожим значением. Каждый термин имеет описание или сноску на схожее по значению слово. Термин Обогащение пищевых продуктов может быть устаревшим, но вы не волнуйтесь, вы всегда найдете ссылку на свежий аналог, где полностью будет описано и объяснено все до мельчайших деталей, будь то, определение, толкование значение или даже смысл.

Узнайте все о Обогащение пищевых продуктов с порталом imedica.by – самый большой словарь научной и медицинской терминологии СНГ.