Пищевые ароматизаторы

Пищевые добавки, используемые для придания пищевым продуктам необходимого аромата.

Интересный факт

Солодовый виски полезнее красного вина, поскольку содержит больше эллаговой кислоты – антиоксиданта, способного остановить развитие раковых клеток и противостоять сердечным заболеваниям. Возможно, именно поэтому во времена «сухого закона» в США виски был единственным разрешенным алкогольным напитком, но только для медицинских нужд. - «Обновить»

Медицинский термин Пищевые ароматизаторы его значение вы сможете найти на этой страницы сайта imedica.by. Мы собрали для вас самую важную и актуальную информацию и разместили в разделе медицинской терминологии или научных терминов, чтобы вам будет удобно найти информацию. Если вас интересует значение, определение или толкование термина Пищевые ароматизаторы, то вы найдете его тут. Термин Пищевые ароматизаторы соединен с другими словами или же со словами со схожим значением. Каждый термин имеет описание или сноску на схожее по значению слово. Термин Пищевые ароматизаторы может быть устаревшим, но вы не волнуйтесь, вы всегда найдете ссылку на свежий аналог, где полностью будет описано и объяснено все до мельчайших деталей, будь то, определение, толкование значение или даже смысл.

Узнайте все о Пищевые ароматизаторы с порталом imedica.by – самый большой словарь научной и медицинской терминологии СНГ.