Пищевые кислоты

Органические кислоты, применяемые при производстве продуктов питания для придания им кислого вкуса (например, уксусная, лимонная, винно-каменная).

Интересный факт

Главная ценность зеленки – антисептические свойства. Подобно действию этилового спирта и спиртовой настойки йода, применение зеленки ведет к немедленному уничтожению всех возбудителей болезней и стерилизации смазанного участка. - «Обновить»

Медицинский термин Пищевые кислоты его значение вы сможете найти на этой страницы сайта imedica.by. Мы собрали для вас самую важную и актуальную информацию и разместили в разделе медицинской терминологии или научных терминов, чтобы вам будет удобно найти информацию. Если вас интересует значение, определение или толкование термина Пищевые кислоты, то вы найдете его тут. Термин Пищевые кислоты соединен с другими словами или же со словами со схожим значением. Каждый термин имеет описание или сноску на схожее по значению слово. Термин Пищевые кислоты может быть устаревшим, но вы не волнуйтесь, вы всегда найдете ссылку на свежий аналог, где полностью будет описано и объяснено все до мельчайших деталей, будь то, определение, толкование значение или даже смысл.

Узнайте все о Пищевые кислоты с порталом imedica.by – самый большой словарь научной и медицинской терминологии СНГ.