Пищевые продукты сублимированные

Интересный факт

Главная ценность зеленки – антисептические свойства. Подобно действию этилового спирта и спиртовой настойки йода, применение зеленки ведет к немедленному уничтожению всех возбудителей болезней и стерилизации смазанного участка. - «Обновить»

Медицинский термин Пищевые продукты сублимированные его значение вы сможете найти на этой страницы сайта imedica.by. Мы собрали для вас самую важную и актуальную информацию и разместили в разделе медицинской терминологии или научных терминов, чтобы вам будет удобно найти информацию. Если вас интересует значение, определение или толкование термина Пищевые продукты сублимированные, то вы найдете его тут. Термин Пищевые продукты сублимированные соединен с другими словами или же со словами со схожим значением. Каждый термин имеет описание или сноску на схожее по значению слово. Термин Пищевые продукты сублимированные может быть устаревшим, но вы не волнуйтесь, вы всегда найдете ссылку на свежий аналог, где полностью будет описано и объяснено все до мельчайших деталей, будь то, определение, толкование значение или даже смысл.

Узнайте все о Пищевые продукты сублимированные с порталом imedica.by – самый большой словарь научной и медицинской терминологии СНГ.