Здоровый дом - здоровая семья.

Здоровый дом - здоровая семья.

В ЧЕМ СОСТОИТ ПРИНЦИП БАКТЕРЕЦИДНОЙ ОБРАБОТКИ. Неслучайно палаты и врачебные кабинеты в больницах подвергают кварцеванию. Лампа, используемая для этого, создает ультрафиолетовое излучение, под которым гибнут микроорганизмы. Таким образом, кварцевание позволяет обеззаразить и очистить воздух в комнате, а также сделать предметы, находящиеся в ней, практически стерильными. Для дома сейчас выпускается немало разновидностей кварцевых ламп. Особенно удобны в применении так называемые универсальные. Они просты в использовании, но отличаются высокой эффективностью.

Тем не менее, многих владельцев домов и квартир кварцевание пугает. Бытует мнение, что кварцевые лампы могут навредить здоровью. Чтобы до конца разобраться, каковы в этом случае польза и вред, кварцевание дома следует разобрать подробнее. Тогда будет понятно, каким образом подобная процедура сказывается на организме человека и микроклимате в помещении.

ПОЛЬЗА КВАРЦЕВАНИЯ ДОМА

Изменения положительного характера, которые можно получить при кварцевании дома, объясняются способностью кварцевых ламп обеспечивать антибактерицидный эффект. Из этого следует, что за счет кварцевания можно добиться следующей пользы.

Кварцевая лампа обеспечивает профилактику простуды и гриппа. Если в доме уже есть заразившийся человек, при применении кварцевания можно снизить опасность дальнейшего распространения заболевания.
Полезно кварцевание и при хронических бронхитах, аденоидах, затяжном насморке. Как и в предыдущем случае, польза объясняется способностью лампы убивать бактерии.
Вылечить отит или воспаление ушей с помощью кварцевания также удается гораздо быстрее и проще.
При кожных заболеваниях кварцевая лампа также оказывает пользу. Она с успехом применяется при лечении псориаза, экземы, сыпи различной природы и даже акне.
Практика показывает, что кварцевание дома способствует снятию зубной боли. Особенно эффективной она оказывается, если боль вызвана развитием стоматита.
Остеохондроз и боли в суставах тоже можно облегчить, используя метод кварцевания. Особенно действенным такой способ становится, если неприятные ощущения вызваны воспалительным процессом.
Кварцевать воздух в помещении полезно и в том случае, если недавно кто-либо из жильцов перенес серьезную операцию и находится на этапе восстановления. В том числе, кварцевая лампа помогает восстановить функции мышц и связок, утраченные в результате травмы.
Интересная возможность кварцевания состоит в том, что оно является действенным методом профилактики рахита. Поэтому кварцевать дом, где проживают дети, крайне полезно.
Кварцевание показано во всех случаях, когда у больного наблюдается воспалительный процесс. Неважно, о каком его характере или локализации идет речь. В любом случае эффективность процедуры окажется высокой.

Стоимость бактерицидной обработки;

Однакомнатная квартира 50 рублей

Двухкомнатная квартира 75 рублей

Трехкомнатная квартира 90 рублей

Дома, офисы обслуживаются по индивидуальному прейскуранту.

Обработка производится профессионалами при строгом соблюдении техники безопасности и с помощью специального оборудования. Не пытайтесь самостоятельно производить манипуляции по обработке дома бактерицидными лампами, опасно для здоровья! 

Узнать подробности вы можете по телефогу +375296061156

Оставить заявку вы можете по адресу info@imedica.by