Петрушки лакмусовая сыворотка

(J. Petruschky, нем. бактериолог)

Жидкая дифференциально-диагностическая питательная среда для индикации патогенных кишечных бактерий по их способности расщеплять углеводы, приготовляемая из сыворотки молока с добавлением раствора лакмуса в качестве индикатора кислотообразования.

Интересный факт

Солодовый виски полезнее красного вина, поскольку содержит больше эллаговой кислоты – антиоксиданта, способного остановить развитие раковых клеток и противостоять сердечным заболеваниям. Возможно, именно поэтому во времена «сухого закона» в США виски был единственным разрешенным алкогольным напитком, но только для медицинских нужд. - «Обновить»

Медицинский термин Петрушки лакмусовая сыворотка его значение вы сможете найти на этой страницы сайта imedica.by. Мы собрали для вас самую важную и актуальную информацию и разместили в разделе медицинской терминологии или научных терминов, чтобы вам будет удобно найти информацию. Если вас интересует значение, определение или толкование термина Петрушки лакмусовая сыворотка, то вы найдете его тут. Термин Петрушки лакмусовая сыворотка соединен с другими словами или же со словами со схожим значением. Каждый термин имеет описание или сноску на схожее по значению слово. Термин Петрушки лакмусовая сыворотка может быть устаревшим, но вы не волнуйтесь, вы всегда найдете ссылку на свежий аналог, где полностью будет описано и объяснено все до мельчайших деталей, будь то, определение, толкование значение или даже смысл.

Узнайте все о Петрушки лакмусовая сыворотка с порталом imedica.by – самый большой словарь научной и медицинской терминологии СНГ.