Пищевые продукты лиофилизированные

Пищевые продукты, консервированные путем замораживания с последующим высушиванием в вакууме, что позволяет в значительной степени сохранить их биологическую ценность и органолептические свойства.

Синоним: пищевые продукты сублимированные

Интересный факт

Самым юным пациентом с множественной пересадкой органов оказалась Сара Маршалл из Кобурга. Пациентке, которой только исполнилось 5 месяцев и 24 дня, пересадили новые печень, кишечник, желудок и поджелудочную железу. Девочка страдала редким заболеванием — синдром мегацисто — микроколон с нарушенной перестальтикой кишечника. - «Обновить»

Медицинский термин Пищевые продукты лиофилизированные его значение вы сможете найти на этой страницы сайта imedica.by. Мы собрали для вас самую важную и актуальную информацию и разместили в разделе медицинской терминологии или научных терминов, чтобы вам будет удобно найти информацию. Если вас интересует значение, определение или толкование термина Пищевые продукты лиофилизированные, то вы найдете его тут. Термин Пищевые продукты лиофилизированные соединен с другими словами или же со словами со схожим значением. Каждый термин имеет описание или сноску на схожее по значению слово. Термин Пищевые продукты лиофилизированные может быть устаревшим, но вы не волнуйтесь, вы всегда найдете ссылку на свежий аналог, где полностью будет описано и объяснено все до мельчайших деталей, будь то, определение, толкование значение или даже смысл.

Узнайте все о Пищевые продукты лиофилизированные с порталом imedica.by – самый большой словарь научной и медицинской терминологии СНГ.