Стабилизатор пищевого продукта

(лат. stabilis устойчивый, неподвижный)

Пищевая добавка, улучшающая консистенцию продукта или способствующая длительному его сохранению.

Интересный факт

Первый шприц в современном виде изобрели два раза – в 1853 году независимо друг от друга врач А. Вуд и ветеринар Ч. Праваз опробовали этот прибор. Первый укол сделал Вуд – он ввел морфин в качестве обезболивающего средства. - «Обновить»

Медицинский термин Стабилизатор пищевого продукта его значение вы сможете найти на этой страницы сайта imedica.by. Мы собрали для вас самую важную и актуальную информацию и разместили в разделе медицинской терминологии или научных терминов, чтобы вам будет удобно найти информацию. Если вас интересует значение, определение или толкование термина Стабилизатор пищевого продукта, то вы найдете его тут. Термин Стабилизатор пищевого продукта соединен с другими словами или же со словами со схожим значением. Каждый термин имеет описание или сноску на схожее по значению слово. Термин Стабилизатор пищевого продукта может быть устаревшим, но вы не волнуйтесь, вы всегда найдете ссылку на свежий аналог, где полностью будет описано и объяснено все до мельчайших деталей, будь то, определение, толкование значение или даже смысл.

Узнайте все о Стабилизатор пищевого продукта с порталом imedica.by – самый большой словарь научной и медицинской терминологии СНГ.