Зачем нужно кварцевание?

Зачем нужно кварцевание?

Что же такое бактерицидная обработка и кварцевание? Чаще всего палаты и врачебные кабинеты в больницах подвергают кварцеванию. Лампа, используемая для этого, создает ультрафиолетовое излучение, под которым гибнут микроорганизмы. Таким образом, кварцевание позволяет обеззаразить и очистить воздух в комнате, а также сделать предметы, находящиеся в ней, практически стерильными. Для дома сейчас выпускается немало разновидностей кварцевых ламп, но они не является профессиональными лапами и зачастую не имеют достаточной мощности для эффективной обработки помещения, а иногда могут нанести вред мебели или здоровью. Так же должны быть учтены массу показателей для проведения манипуляции.

Компания Здоровый Дом специализируется только на обработке квартир и домов методом открытого и закрытого облучения, имеет опыт проведения данных процедур. Мы протестировали множество ламп и способов бактерицидной обработки и выявили для себя уникальные безопасные методы и технологии, так же каждый метод экспозиции утверждён совместно с врачами общей практики и эпидемиологами.


Давайте разберем зачем же нужна данная обработка?
1.) Если вы часто болеете, или же болеют ваши близкие, то кварцевание лампа обеспечивает профилактику простуды и гриппа. Если в доме уже есть заразившийся человек, при применении кварцевания можно снизить опасность дальнейшего распространения заболевания.
2.) Полезно кварцевание и при хронических бронхитах, аденоидах, затяжном насморке. Как и в предыдущем случае, польза объясняется способностью лампы убивать бактерии.
3.) Кварцевать воздух в помещении полезно и в том случае, если недавно кто-либо из жильцов перенес серьезную операцию и находится на этапе восстановления. Так же бактерицидная обработка поможет уменьшить риск осложнений и нагноения ран. Операции в гнойной хирургии и реабилитация после является прямым показанием для проведения данной процедуры
4.) Высококонтагиозные болезни, особенно при передаче от животных детям (такие как стригущий лишай). Грибковые заболевания, как фактор риска передачи
5.) Обработка позволит избавиться от пылевых клещей, которые часто вызывают акародерматиты (красные точки на коже), аллергии и многие другие болезни.
6.) Кварцевание позволит избавиться от мелких насекомых, плесени в домах и банях.

Стоимость выезда специалиста и проведения процедуры.
Однокомнатная квартира 35 рублей
Двухкомнатная квартира 48 рублей
Трехкомнатная квартира 55 рублей
Дома, офисы – цена договорная.
Обработка производится профессионалами при строгом соблюдении техники безопасности и с помощью специального оборудования. Не рекомендуется самостоятельно производить манипуляции по обработке дома бактерицидными лампами! 


Запись и консультация по телефону +375295049417