Макроэлементы пищевые

Содержащиеся в пищевых продуктах химические элементы, суточная потребность в которых измеряется не менее чем десятыми долями грамма, например натрий, калий, кальций, магний, фосфор.

Интересный факт

Три четверти видов бактерий, живущих в кишечнике человека, еще не открыты. - «Обновить»

Медицинский термин Макроэлементы пищевые его значение вы сможете найти на этой страницы сайта imedica.by. Мы собрали для вас самую важную и актуальную информацию и разместили в разделе медицинской терминологии или научных терминов, чтобы вам будет удобно найти информацию. Если вас интересует значение, определение или толкование термина Макроэлементы пищевые, то вы найдете его тут. Термин Макроэлементы пищевые соединен с другими словами или же со словами со схожим значением. Каждый термин имеет описание или сноску на схожее по значению слово. Термин Макроэлементы пищевые может быть устаревшим, но вы не волнуйтесь, вы всегда найдете ссылку на свежий аналог, где полностью будет описано и объяснено все до мельчайших деталей, будь то, определение, толкование значение или даже смысл.

Узнайте все о Макроэлементы пищевые с порталом imedica.by – самый большой словарь научной и медицинской терминологии СНГ.