Гастрит у ребенка: симптомы, профилактика и лечение

Гастрит у ребенка: симптомы, профилактика и лечение

В фазе активного роста и переходного возраста дети и подростки чаще всего подвержены такому заболеванию как гастрит. Недуг этот довольно опасен, имеет острую и хроническую формы, обладает высокой степенью возникновения осложнений. 

Косметические процедуры для мужчин

Косметические процедуры для мужчин

Печально, но у некоторой части мужского населения до сих пор твердо убеждение, что косметика и всякие косметические процедуры – привилегия женщин, а уж никак не брутальных самцов-мачо. Однако редкий мужчина выходит из дома не побритым и не причесанным. Мужская кожа также требует ухода. Только косметические процедуры для нее имеют некоторые особенности, исходя из отличия мужского организма от женского. 

Йога для лица

Йога для лица

Занятия йогой для лица – новомодный тренд, который на первый взгляд может показаться, скорее, забавным, но он очень полезен, и польза эта доказана на практическом опыте. 

Витамины для мужчин: как правильно подобрать комплекс

Витамины для мужчин: как правильно подобрать комплекс

Как известно, витамины наш организм самостоятельно вырабатывать не может. Поэтому потребность в витаминных соединениях нужно постоянно пополнять. Однако, стоит сказать, что комплексы для мужчин, женщин и детей отличаются. В этой статье обратим внимание на полезные вещества для мужского организма. 

Биоревитализация – эффективный метод омоложения

Биоревитализация – эффективный метод омоложения

Как ни старайся долго оставаться молодой, но природные законы берут свое. Кожа с возрастом теряет цветущий вид, становится сухой и дряблой, появляются морщины. Но современная косметология предлагает женщине эффективные методики по омоложению. Среди них – биоревитализация. 

Липосакция – экспресс-метод похудения

Липосакция – экспресс-метод похудения

Редкая женщина довольна своей фигурой на все 100%. А если уж явно наблюдаются жировые отложения на теле, тогда жизнь превращается в борьбу с лишними килограммами. Но подтянутой стройной фигуры не добиться без диет и тренировок. Но для тех, кому хочется похудеть быстро, есть радикальный метод – липосакция. Липосакция – это хирургический способ избавления от жира, и, пожалуй, самая востребованная пластическая процедура. Суть ее в том, что на тех местах, где имеются отложения, делаются надрезы, через которые вакуумом отсасывается жировая ткань. 

Боремся с «пивным» животиком

Боремся с «пивным» животиком

Очень часто мужчины не обращают внимания на то, как незаметно прибавляются килограммы, растет живот. Действительно, в сумасшедшем ритме современной жизни не всегда есть время и силы, чтобы вовремя устранить причины, которые этому способствуют. Но бороться с лишним весом возможно. Стоит учесть советы специалистов, которые опишем в данной статье. 

Заботимся о здоровье ног: выбор обуви

Заботимся о здоровье ног: выбор обуви

Мы, женщины, отличаемся от мужчин тем, что такое качество как удобство в ношении обуви для нас не на первом месте. Для большинства, главное, красота, каждая из нас имеет в арсенале красивые и эффектные туфли на высоком каблуке, но их ношение зачастую доставляет мучительные страдания. Но мы не можем от них отказаться по причине того, что они нам очень нравятся и красиво смотрятся на ножках.  

Мезотерапия – эффективный метод в вопросе омоложения кожи

Мезотерапия – эффективный метод в вопросе омоложения кожи

Наука не стоит на месте, особенно в вопросах совершенства внешней красоты. Над вопросом замедления процесса старения борются и косметологи, и пластические хирурги. Но многие средства не дают желаемого эффекта, а другие попросту опасны для здоровья. 

Наращивание волос. Откровения блондинки

Наращивание волос. Откровения блондинки

Хочу вам рассказать об истории возникновения моей «зависимости», о том, как я стала зависима от наращенных волос (горячее итальянское капсульное наращивание).  

Интересный факт

Сейчас каждый школьник знает, что такое ДНК. Но ее структура была открыта только в 1953 году. С тех пор интенсивно начала развиваться такая наука, как генетика. Структуру ДНК открыли двое ученых – Дж. Уотсон и Ф. Крик. Из картона и металла они сделали модель молекулы ДНК. Сенсацией оказалось то, что принцип строения ДНК одинаков для всех живых организмов, от бактерии до человека. За это открытие английские ученые получили Нобелевскую премию. - «Обновить»

Красота и здоровье это главный двигатель нашей жизни. Специально для вас мы сделали новостной раздел о здоровье и красоте. Мы освещаем последние методики лечения и ухода за здоровьем. Новые косметические средства и аппаратные методики сохранения здоровья и красоты. В последнее время сфера красоты набирает обороты, ведь быть красивым и молодым это стремление всех людей, и чем старше мы становимся, тем больше стараемся сохранить молодость. Мы пытаемся выглядеть моложе, а фармацевтические компании и, компании занимающиеся косметикой, делают все больше и больше продуктов ухода за телом. Мы стараемся освещать новости в сфере косметологии, дерматологии, ухода за лицом и новейшие технологии в сфере сохранения молодости.

Новости о красоте сайта imedica.by будут рассматривать новости медицины, новости косметологии, новости о косметике, новости о лазерных технологиях. Imedica.by следит за разработками ученых, сообщает о актуальных услугах в салонах красоты, косметология и медицинских центрах города. На страницах категории новости о красоте и здоровье вы найдете интересную для вас информацию, а удобная мобильная версия новостей поможет вам читать последние сводки где бы вы не находились.