Чем полезна тыква и корица?

Чем полезна тыква и корица?

Продуктов, которые сами, без вашего участия «уберут» жировые отложения с талии и бедер не существует. Они могут только способствовать расщеплению жира и очищению организма.  

Сок для хорошего зрения

Сок для хорошего зрения

Этот сок помогает улучшить зрение, восстанавливает поврежденные капилляры в глазах; снижает внутриглазное давление, поддерживает печень, которая в свою очередь помогает восстановить глаза после солнечных лучей и других токсинов окружающей среды; питает зрительный нерв.  

СПИСОК ПРОДУКТОВ ,ОТ КОТОРЫХ НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ!

СПИСОК ПРОДУКТОВ ,ОТ КОТОРЫХ НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ!

1. Рафинированный сахар. Также следует ограничить употребление пакетированных фруктовых соков, в которых тоже содержится много сахара. 2. Картофель принесет пользу организму, но только молодой, желательно запеченный.  

ДИЕТА НА ОВСЯНКЕ: минус 4 кг за неделю

ДИЕТА НА ОВСЯНКЕ: минус 4 кг за неделю

Меню на каждый день  

Упражнения для красивых ягодиц

Упражнения для красивых ягодиц

1. Ягодичный мостик Это упражнение следует выполнять в положении лежа на спине. 

Маска Клеопатры

Маска Клеопатры

Для приготовления этой омолаживающей маски возьмите - 1 ст. л. мёда - 1 ст. л. сока лимона - 1 яйцо - 1 ст. л. молока - 1 ст. л. растительного масла  

Боремся с проблемной кожей

Боремся с проблемной кожей

Чтобы раз и навсегда забыть о словосочетании «проблемная кожа», рекомендуем вам волшебную маску!  

КЕФИР ДЛЯ СТРОЙНОГО ТЕЛА И ЗДОРОВЬЯ!

КЕФИР ДЛЯ СТРОЙНОГО ТЕЛА И ЗДОРОВЬЯ!

Кефир — это кисломолочный напиток, содержащий полезные бактерии, помогающий не только сбросить вес, но и нормализовать микрофлору кишечника. 

Ополаскивание для густоты волос

Ополаскивание для густоты волос

Отвар с лавровым листом усиливает кровоснабжение волосяных луковиц, в результате чего волосы начинают расти быстрее и гуще!  

Салат для хорошего зрения

Салат для хорошего зрения

Чтобы восстановить, сохранить хорошее зрение и здоровые глаза, ешьте на завтрак такой салат.  

Интересный факт

Зубные протезы могут быть радиоактивными. Из одного миллиона протезов примерно половина имеет керамический компонент с микроскопическими вкраплениями урана. Без добавления урана протезы имели бы зеленый матовый оттенок при искусственном освещении. - «Обновить»

Красота и здоровье это главный двигатель нашей жизни. Специально для вас мы сделали новостной раздел о здоровье и красоте. Мы освещаем последние методики лечения и ухода за здоровьем. Новые косметические средства и аппаратные методики сохранения здоровья и красоты. В последнее время сфера красоты набирает обороты, ведь быть красивым и молодым это стремление всех людей, и чем старше мы становимся, тем больше стараемся сохранить молодость. Мы пытаемся выглядеть моложе, а фармацевтические компании и, компании занимающиеся косметикой, делают все больше и больше продуктов ухода за телом. Мы стараемся освещать новости в сфере косметологии, дерматологии, ухода за лицом и новейшие технологии в сфере сохранения молодости.

Новости о красоте сайта imedica.by будут рассматривать новости медицины, новости косметологии, новости о косметике, новости о лазерных технологиях. Imedica.by следит за разработками ученых, сообщает о актуальных услугах в салонах красоты, косметология и медицинских центрах города. На страницах категории новости о красоте и здоровье вы найдете интересную для вас информацию, а удобная мобильная версия новостей поможет вам читать последние сводки где бы вы не находились.