Внушение постгипнотическое

(suggestio posthypnotica)

Гипнотическое внушение, распространяющее свое действие на поведение, установки, отношения, самочувствие больного и т. п. после выхода из состояния гипноза.

Интересный факт

Больше всего уколов поставили Сэмюэлю Дэивдсону из Великобритании. За всю жизнь ему было сделано, по меньшей мере, 78 900 инъекций инсулина. - «Обновить»

Медицинский термин Внушение постгипнотическое его значение вы сможете найти на этой страницы сайта imedica.by. Мы собрали для вас самую важную и актуальную информацию и разместили в разделе медицинской терминологии или научных терминов, чтобы вам будет удобно найти информацию. Если вас интересует значение, определение или толкование термина Внушение постгипнотическое, то вы найдете его тут. Термин Внушение постгипнотическое соединен с другими словами или же со словами со схожим значением. Каждый термин имеет описание или сноску на схожее по значению слово. Термин Внушение постгипнотическое может быть устаревшим, но вы не волнуйтесь, вы всегда найдете ссылку на свежий аналог, где полностью будет описано и объяснено все до мельчайших деталей, будь то, определение, толкование значение или даже смысл.

Узнайте все о Внушение постгипнотическое с порталом imedica.by – самый большой словарь научной и медицинской терминологии СНГ.