Пищевые добавки

Вещества, вводимые в пищевые продукты в процессе их производства для придания им заданных качественных показателей.

Интересный факт

Сейчас нет, наверное, ни одного человека, которому не пришлось хотя бы раз в жизни делать УЗИ. Но это устройство, позволяющее диагностировать болезни внутренних органов на самых ранних стадиях, было изобретено не так уж и давно, в 1955 году. А уже в 1970-е годы данный метод приобрел широчайшую популярность, поскольку был безопасным, безболезненным и высокоинформативным способом исследования. Принцип работы УЗИ прост: волна проходит через ткани нашего тела, и ее эхо, преобразованное в электрические импульсы, отображается на мониторе. - «Обновить»

Медицинский термин Пищевые добавки его значение вы сможете найти на этой страницы сайта imedica.by. Мы собрали для вас самую важную и актуальную информацию и разместили в разделе медицинской терминологии или научных терминов, чтобы вам будет удобно найти информацию. Если вас интересует значение, определение или толкование термина Пищевые добавки, то вы найдете его тут. Термин Пищевые добавки соединен с другими словами или же со словами со схожим значением. Каждый термин имеет описание или сноску на схожее по значению слово. Термин Пищевые добавки может быть устаревшим, но вы не волнуйтесь, вы всегда найдете ссылку на свежий аналог, где полностью будет описано и объяснено все до мельчайших деталей, будь то, определение, толкование значение или даже смысл.

Узнайте все о Пищевые добавки с порталом imedica.by – самый большой словарь научной и медицинской терминологии СНГ.