Магическая корица

Магическая корица

10 причин добавлять корицу в свою пищу.

Магическая корица 
10 причин добавлять корицу в свою пищу. 

– Корица является хорошим источником марганца, клетчатки, железа и кальция. 

– Половина чайной ложки корицы в день снижает уровень холестерина. 

– Корица оказывает влияние на регулирование уровня сахара в крови, что особенно важно людям, страдающим диабетом. 

– Эта пряность обладает уникальной способностью при лечении некоторых инфекций. 

– Корица может снизить развитие раковых клеток. 

– Известно, что половина чайной ложки корицы в сочетании с 1 столовой ложки меда при употреблении внутрь перед завтраком в течение одной недели приносит облегчение при артритах. 

– Аромат корицы улучшает память. 

– Корица обладает антибактериальным и противогрибковым свойством. Добавление корицы в питание подавляет размножение бактерий и предотвращает порчу консервированных продуктов. Корица является природным консервантом. 

– Кора корицы является хорошим косметическим средством; ее можно использовать при воспалении сальных желез и волосяных мешочков кожи; 

– Корица придает незабываемый вкус блюдам, применение этой специи в кулинарии очень широко.